Ingredientes

350 g de salsicha cortada em rodelas

  • 250 g de espaguete (nº 7 ou nº8)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Meio litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água)
  • folhas de manjericão a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

 Modo de preparo

1 – Numa superfície coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo-as. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas. Repita este procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha. Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e reserve. Continue este procedimento até terminar com as salsichas e com os espaguetes.2- Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem.3- Adicione 1 litro de molho de tomate, 1 colher (sopa) de salsinha picada, meio litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água), folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por +/- 5 minutos.4- Na panela (com o molho fervendo) coloque os varais de salsicha e cozinhe por 8 a 10 minutos (ou conforme o fabricante da massa). Acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e deixe ferver. Sirva em seguida acompanhado de bastante queijo parmesão.

Fonte: receitas.com

 

 

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