INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada
1/2kg de camarão médio limpo
Sal e pimenta do reino
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de cogumelos em conserva picados
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Limpe os camarões, retire as cascas e lave muito bem em água e limão, escorra e reserve
Aqueça a manteiga e doure nela a cebola
Junte os camarões e mexa bem, tempere com sal e pimenta
Aqueça o conhaque em uma concha até este pegar fogo e despeje-o sobre os camarões, flambando-os
Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda e deixe ferver por cerca de 5 minutos
No momento de servir, junte o creme de leite, mexa bem e aqueça sem ferver
Sirva o strogonoff acompanhado de arroz branco e batata palha

RECEITAS | Tags: Sem tags


  INICIO | EMPRESA | PRODUTOS | LOCALIZAÇÃO | REPRESENTANTES | RECEITAS | LOJA VIRTUAL | CONTATO | WEBMAIL  
Rua Desembanco, sn - Parcela 6 Qudra J da Rua Interna
Bairro: CIS CEP: 44010-635 | Feira de Santana - BA